로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 “불법행위엔 국가면제 인정 않아”··· 법원, ‘위안부’ 피해자 구제 문턱 허물다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 308회   작성일Date 23-11-24 23:45

본문

스레드 좋아요 늘리기 일본 정부는 일본군의 '위안부' 동원·강요 행위와 관련해 '위안부' 피해자들에게 손해를 배상해야 할 책임이 있는가. 그간 법원은 이 질문에 명확한 답변을 내놓지 못했다. 주권국가인 일본을 대한민국 법정에 세울 수 있는지를 두고 1심에서 의견이 엇갈렸기 때문이다.그런 점에서 서울고법이 23일 ‘위안부’ 피해자들이 일본을 상대로 낸 2차 손해배상 소송 항소심에서 “일본에게 배상 책임이 있다”고 판결한 것은 의미가 크다. 국내에서 일본이 저지른 반인권범죄에 대...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.