로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 북 예고한 ‘모든 군사 조치’는…무인기 등 정찰 확대, MDL 5㎞ 내 포격훈련

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 339회   작성일Date 23-11-25 03:54

본문

스레드 팔로워 북한이 23일 우리 정부의 9·19 군사합의 일부 효력 정지에 반발하며 ‘합의로 중지했던 모든 군사적 조치들의 즉각 회복’과 ‘군사분계선(MDL) 지역에 신형 군사장비 전진 배치’를 예고했다.북한은 정부가 전날 9·19 군사합의 1조 3항의 비행금지구역 설정 효력을 정지하고 공세적 공중 감시·정찰 활동에 나선 것을 겨냥해 저·중·고고도 무인기나 정찰기 활동을 늘릴 가능성이 있다.또 북한이 “지상, 해상, 공중 모든 공간”이라고 공언함에 따라 지상과 해상에서의 군사적...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.