로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 환경부 포기한 종이컵·빨대 규제, 국민 10명 중 8명 “강화해야”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 408회   작성일Date 23-11-25 11:24

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 국민 10명 중 8명은 정부 차원의 일회용품 규제 도입에 동의한다는 여론조사 결과가 나왔다. 최근 환경부가 규제를 포기한 종이컵, 플라스틱빨대에 대해서도 국민 다수는 규제를 강화해야 한다고 답했다.환경운동연합은 여론조사기관 리서치뷰에 의뢰해 지난 18일부터 이틀간 전국 18세 이상 1000명을 대상으로 실시한 ‘일회용품 관련 인식 조사’ 결과를 24일 발표했다. 조사 결과를 보면 ‘일회용품 쓰레기 문제를 해결하기 위한 정부 차원의 규제 정책을 도입하는 것에 어...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.