로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 G7외교장관 “북한 정찰위성 발사. 평화에 중대한 위협” 공동성명 발표

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 421회   작성일Date 23-11-25 10:51

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 구매 주요 7개국(G7) 외교장관들이 북한의 정찰위성 발사를 비난하는 성명을 발표했다.22일 일본 외무성이 배포한 공동 성명에 따르면 G7 외교장관들은 “북한의 탄도미사일 기술을 사용한 발사를 가장 강력한 말로 비난한다”며 “지역 안팎의 평화와 안정에 중대한 위협을 초래한다”고 지적했다.또 “비록 군사정찰 위성이라고 해도 탄도미사일 기술을 사용한 발사는 유엔 안전보장이사회 결의에 대한 명백한 위반”이라고 밝혔다.이들은 “북한에 대한 핵 및 탄도미사일 관련 기술의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.