로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 인질과 수감자 맞교환 합의에 이·팔 가족들 “명단 포함되길”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 390회   작성일Date 23-11-25 08:01

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 이스라엘과 하마스가 대규모 인질 및 수감자 맞교환에 합의하자 피랍자 가족들은 최종 석방 명단에 부디 내 부모와 자식, 친구와 지인이 포함돼 있기를 바라는 마음을 감추지 못했다. 증오와 반목을 거듭해온 이스라엘과 팔레스타인이지만, 사랑하는 가족을 기다리는 애타는 심정만큼은 다르지 않았다.로이터통신 등에 따르면 이스라엘 정부는 22일(현지시간) 석방을 고려하는 팔레스타인 수감자 300명의 명단을 발표했다. 이스라엘은 하마스로부터 인질 50명을 돌려받는 대가로 억...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.