로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 ‘공흥지구 특혜 의혹’ 윤석열 대통령 처남, 첫 재판서 혐의 모두 부인

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 458회   작성일Date 23-11-25 16:18

본문

스레드 좋아요 경기 양평 공흥지구 개발 특혜 의혹과 관련해 사문서 위조 및 행사 혐의로 기소된 윤 대통령의 처남이 첫 재판에서 혐의를 모두 부인했다.수원지법 여주지원 형사1단독 심리로 23일 열린 윤 대통령의 처남 김모씨의 사문서위조 및 행사, 위계에 의한 공무집행방해 혐의 1차 공판에서 김씨 측 변호인은 “(공소 사실을) 전체적으로 부인한다”고 밝혔다.김씨 측 변호인은 사문서 위조 및 행사 혐의와 관련해 “이 사건 토사 반출에 관한 서류 내용이 허위라고 할지라도 권...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.