로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 “‘광주 사건 브로커’ 개인 일탈 아닌 조직 문제”···경찰직협, “승진 시스템 바꿔야” 촉구

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 389회   작성일Date 23-11-25 13:11

본문

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 전국경찰직장협의회(직협)가 ‘광주 사건 브로커’ 사건과 관련해 경찰청 감찰과 개혁적 승진 인사 제도 마련 등 특단의 대책을 촉구했다.경찰직협은 24일 서울 서대문구 미근동 경찰청 청사 앞에서 기자회견을 열고 “광주·전남 지역에서 검찰이 수사 중인 경찰 고위직 인사 청탁 사건으로 조직 전체가 부정부패 집단으로 비치고 있어 매우 안타깝다”며 이같이 밝혔다.이들은 “조직을 이끌어 간다는 고위직들이 인사청탁으로 경찰 조직 전체의 공정성과 신뢰성을 잃게 해 위...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.