로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 산재 피해자 울리는 ‘역학조사 장기화’…국회, 논의 착수

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 130회   작성일Date 23-12-08 21:47

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 산업재해 피해자들이 역학조사 장기화로 제때 보상을 받지 못하는 일을 방지하는 법안을 놓고 공청회가 열렸다. 노동계는 환영했고, 경영계는 ‘도덕적 해이’ 등을 우려하며 반대했다.국회 환경노동위원회는 5일 오후 우원식 더불어민주당 의원이 대표발의한 ‘역학조사 장기화 등 산재보상보험법 개정안 공청회’를 열었다.우 의원실이 근로복지공단에서 받은 자료를 보면, 올해 1~8월 산업안전보건연구원의 역학조사 소요일수는 1072일로 나타났다. 직업환경연구원의 역학조사 소요일...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.