로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 릴스 조회수 KB금융, 서경덕·이선빈 참여한 ‘지켜야 할 마지막 터전, 토양’ 영상 공개

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 132회   작성일Date 23-12-08 21:02

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 KB금융그룹이 5일 ‘세계 토양의 날’(12월5일)을 맞아 생태계의 필수 자원인 토양의 중요성을 알리는 영상 ‘지켜야 할 마지막 터전, 토양’을 공식 유튜브 채널에 공개했다고 밝혔다.이번 영상은 ‘한국 알림이’ 서경덕 성신여대 교수와 KB금융이 함께 기획하고, 배우 이선빈씨가 재능기부 형태로 음성 해설에 참여했다.영상은 토양을 오염시키는 주원인인 플라스틱에 관한 이야기로 시작된다. 이어 가정의 생활 폐수 줄이기, 다회용품 사용하기, 음식물 쓰레기로 만든 퇴비를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.