로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 주거지 주변 자연환경 만족도 가장 높은 곳은 ‘세종시’, 제주·강원 순

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 392회   작성일Date 23-11-30 03:17

본문

스레드 한국인 팔로워 세종시가 광역지자체 중 거주지 주변 자연환경에 대한 만족도가 가장 높다는 조사 결과가 나왔다. 만족도가 가장 낮은 지자체는 인천이다.환경부와 국립생태원은 전국 17개 광역지자체에 거주하는 전국 19세 이상 성인 8400여 명을 대상으로 벌인 ‘2023년 생태계서비스 대국민 인식 및 만족도’ 조사 결과 이같이 나타났다고 27일 밝혔다. 생태계서비스(Ecosystem Services)란 자연 생태계가 인간에게 제공하는 다양한 혜택을 말한다. 식량, 수자원, 목재 등의 공급서비스와 수...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.