로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 서울사랑상품권 350억 다음달 발행···1인당 월 30만원까지 구매 가능

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 396회   작성일Date 23-11-30 01:56

본문

스레드 좋아요 구매 서울시는 서울 전역에서 사용할 수 있는 ‘광역 서울사랑상품권’을 다음달 350억원 규모로 발행한다고 27일 밝혔다.광역 서울사랑상품권은 7% 할인된 금액으로 오는 12월5일 발행된다. 지난 3월 250억원 규모로 1차 발행한 데 이어 이번이 2차 발행이다. 1차 발행분은 14분 만에 모두 판매됐다. 서울시는 높은 수요를 감안해 2차 발행 규모를 증액했다.상품권은 1인당 월 30만원까지 구매할 수 있다. 서울시는 더 많은 시민에게 구매 기회를 제공하기 위해 1차 발행 당시...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.