로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 [생각그림] 나에게 필요한 공간

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 390회   작성일Date 23-11-30 00:49

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 댓글 나에게 필요한 공간은 어느 정도일까요? 조그마한 화분에 옹기종기 모여 있는 이름 모를 화초들. 평생 저런 좁은 곳에서 살아가야 한다면 얼마나 답답할까요? 그러나 내 처지도 저 화분 속 화초와 비슷해 보입니다. 마음은 전 세계를 누비며 좋은 곳을 여행하고 싶지만, 그건 머릿속 꿈일 뿐. 나의 몸은 사무실과 집을 오가며 자그마한 책상과 침대에서 하루의 대부분을 보내고 있습니다. 마음만 먹으면 떠날 수 있는데, 떠나지 못하는 이유는 뭘까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.