로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 릴스 조회수 전남도의회, ‘교육청 전광판 계약 의혹’에 19년 만에 행정사무조사 추진

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 386회   작성일Date 23-11-29 23:45

본문

인스타 릴스 조회수 전남도의회가 최근 각종 의혹을 받고 있는 전남교육청 전광판 설치사업(경향신문 11월28일자 8면 보도)과 관련해 ‘행정사무조사’를 추진한다. 특정 사안을 대상으로한 행정사무조사가 추진되는 것은 전남도의회에서 19년 만에 처음이다.박형대 전남도의회 의원은 28일 “전남교육청의 전광판 사업 비리 의혹 등을 도의회 차원에서 조사하고자 ‘교육기자재 구입 비리 의혹 조사를 위한 행정사무조사’를 발의하겠다”고 밝혔다.행정사무조사는 지방의회가 특정 사안에 관해 특별위원회...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.