로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 ‘갑질 피해’ 경비원 사망 아파트, 연말 앞두고 ‘경비원 절반 감축’ 논란

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 355회   작성일Date 23-11-29 23:05

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 관리소장의 ‘갑질’로 인한 피해를 호소하는 유서를 남기고 지난 3월 숨진 경비원이 일하던 아파트가 이번에는 ‘경비원 절반 감축’에 나서 갈등이 빚어지고 있다.경비원들과 일부 주민들은 “갑질에 목소리 내온 경비원들에 대한 탄압”이라며 반발하고 있다. 이 아파트 경비원들은 사건 이후 민주노총 전국민주일반노동조합(민주일반노조)에 가입해 관리소장 퇴출 및 진상 규명 등을 요구해온 터다.경비원들과 민주일반노조는 28일 오전 서울 강남구 대치동 A 아파트 관리사무...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.