로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 강원 고성군 초도항 일대에 해양경관 탐방로 조성···화진포~초도항 607m 해안 데크

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 333회   작성일Date 23-11-29 22:36

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 강원 고성군 초도항 일대에 해안 경관 탐방로가 조성된다.고성군은 오는 2024년 12월까지 20억원을 들여 화진포 관광지~초도항 구간에 길이 607m, 폭 3m의 해안 경관 탐방로를 건립하기로 했다고 29일 밝혔다.목재 데크 형태로 만들어지는 해안 경관 탐방로에는 전망 쉼터와 포토존, 야간 경관조명도 설치된다.전망 쉼터의 데크는 운치를 더하기 위해 파도 모양으로 설계됐다.야간조명도 항구의 고즈넉함을 높일 수 있도록 은은한 간접조명을 채택하기로 했다.고성군은 해안 경관...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.