로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 마약 투약 혐의 이선균, 체모 2차 정밀감정서도 ‘음성’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 356회   작성일Date 23-11-29 21:43

본문

인스타 좋아요 마약 투약 혐의로 수사를 받고 있는 배우 이선균씨(48)가 국립과학수사연구원의 2차 정밀 감정에서도 음성 판정을 받았다.24일 경찰 등에 따르면 국과수는 최근 이씨의 체모를 추가로 정밀 감정한 결과 마약 음성 반응이 나왔다고 인천경찰청 마약범죄수사계에 통보했다.경찰은 앞서 이씨에 대한 신체 압수수색 영장을 법원에서 발부받아 지난주 이씨의 체모를 추가로 채취하고 국과수에 2차 정밀감정을 의뢰했다.이씨는 소변을 활용한 간이 시약 검사에 이어 모발 등을 채취해...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.