로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 경찰, 이정섭 검사 의혹제기 ‘처남댁’ 수사···무고·명예훼손 혐의

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 143회   작성일Date 23-12-06 14:40

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 이정섭 검사(전 수원지검 2차장)의 처남 마약 수사 무마 의혹과 관련해 사실관계 파악에 나선 경찰이 의혹을 제기한 처남댁 강모씨를 무고·명예훼손 혐의로 수사 중인 것으로 나타났다.서울경찰청 관계자는 4일 간담회에서 “(이 검사의 처남 측이) 무고·명예훼손 혐의로 (아내 강씨를) 고소한 사건이 접수됐다”며 “마포경찰서에서 수서경찰서로 이첩이 됐는데, (강씨를) 한 번은 조사할 것”이라고 밝혔다.강씨는 언론과 유튜브 방송 인터뷰 등을 통해 남편(이 검사의 처남)이 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.