로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 인기게시물 우리 학교 탄소배출량은?···서울시교육청, COP28에서 ‘탄소제로 학교’ 성과 발표

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 139회   작성일Date 23-12-06 13:15

본문

인스타그램 인기게시물 서울의 ‘탄소제로실천 선도학교’ 가운데 A초등학교는 1년에 총 495.8tCO2 만킁의 탄소를 배출한다. 면적당 탄소배출량은 0.063tCO2/㎡로, 선도학교 10곳 중 가장 많다. 특히 겨울(12~2월)에 가스, 전기 및 수도 사용량이 가장 많은 것으로 나타났다.서울시교육청이 ‘탄소제로실천 선도학교’ 10곳에 제공하는 ‘우리학교 탄소보고서’에는 A초등학교 사례처럼 각 학교별 탄소 배출 데이터가 담겨 있다. 학생들은 보고서 내용을 토대로 전문가로부터 학교의 탄소배출을 줄이기 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.