로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 가상자산 불법 외환거래…5대 은행에 과징금 약 9억원

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 154회   작성일Date 23-12-06 13:14

본문

스레드 팔로워 늘리기 5대 은행이 국내외 가상화폐와 시세차이 이른바 ‘김치 프리미엄’을 노린 외국환거래법 위반 혐의로 과징금 9억원을 부과받았다.5일 금융권에 따르면 금융위원회는 지난달 29일 정례회의를 열고 은행권의 이상 외화송금 안건에 대한 제재 수위를 확정했다. 제재는 영업정지 및 과징금으로 나뉜다.5대 은행 중 가장 높은 수준의 제재가 확정된 기업은 우리은행이다. 이 은행은 3개 지점에 대해 일부 영업정지(외국환 지급 신규 업무) 6개월과 과징금 3억1000만원을 부과받았다. ...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.