로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 하나금융, 이웃사랑성금 150억원 전달

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 158회   작성일Date 23-12-06 12:12

본문

스레드 좋아요 하나금융그룹이 5일 사회복지공동모금회에 이웃사랑성금 150억원을 기탁했다고 밝혔다.함영주 하나금융 회장은 이날 서울 중구 사회복지공동모금회에서 열린 ‘희망 2024 나눔캠페인’ 전달식에서 위기가정, 아동·청소년, 노인, 장애인 등을 위해 그룹 15개 관계사가 마련한 성금 150억원을 전달했다.이로써 하나금융은 누적 성금이 총 985억원에 달해 ‘900억클럽 인증패’를 받았다.함 회장은 “하나금융은 ‘함께 성장하며 행복을 나누는 금융’이라는 그룹의 임무를 실천하기 위해...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.