로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 물가는 오르는데…회사는 내 노동에 ‘얼마’ 썼을까?

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 140회   작성일Date 23-12-26 04:31

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 지난해 기업체가 노동자를 고용하면서 임금·사회보험 등으로 지출한 ‘노동비용’이 전년보다 2.8% 늘어난 것으로 나타났다. 대기업의 노동비용은 크게 올랐지만 중소·중견기업의 노동비용은 제자리걸음이었다.고용노동부는 이 같은 내용을 담은 ‘2022년 회계연도 기업체노동비용조사 결과’를 21일 발표했다.지난해 10인 이상 사업체의 상용근로자 1인당 월평균 노동비용은 601만6000원이다. 전년 대비 상승률은 2.8%로 2021년(8.2%)에 크게 못 미친다. 노동부는 “2021년은 저임금 산...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.