로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리는법 승격 첫해에 ACL 진출까지…새 역사 쓴 광주FC

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 130회   작성일Date 23-12-06 16:40

본문

인스타 팔로워 늘리는법 승격팀 돌풍의 주인공 광주FC가 K리그1 최종전에서 소중한 승점 1점을 쌓으며 구단 최초 아시아챔피언스리그(ACL) 진출이라는 새 역사를 썼다.광주는 3일 광주축구전용구장에서 열린 포항 스틸러스와의 2023 K리그1 38라운드 홈경기에서 0-0으로 비겼다. 승점 59점을 쌓은 광주는 전북 현대(승점 57), 인천 유나이티드(승점 56)를 제치고 3위 자리를 지켰다. 그러면서 2024~2025 ACL 최상위 리그인 ACL 엘리트(ACLE) 플레이오프(PO) 티켓을 따냈다. PO에서 패하면 챔피언스리그...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.