로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 [단독]대법관 다양화 가장 필요한 것은···“진보·보수 균형”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 122회   작성일Date 23-12-06 16:09

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 대법관 다양화에 대한 시민 여론조사에서 응답자들은 대체로 대법관 구성이 특정 학교·경력·이념으로 쏠리는 것은 바람직하지 않다는 데 공감했다. 20대 여성 응답자 10명 중 7명가량은 여성 등 사회적 소수자인 대법관이 늘어나야 한다고 했다.역대 대법관은 서울대 법대 출신에다 법관 경력을 가진 50·60대 남성이 압도적으로 많다. 윤석열 대통령이 현재까지 임명한 3명의 대법관도 이른바 ‘서·오·남(서울대·50대·남성 법관)’이다. 윤 대통령이 여성인 박정화 대법관 후임으...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.