로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로우 구매 [서울25]장애인과 소통하기 위한 ‘그림판’…강북구, ‘보완대체의사소통’ 구역 120곳 지정

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 154회   작성일Date 24-01-03 12:57

본문

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 서울 강북구는 장애인의 일상적인 의사소통을 돕기 위해 보완대체의사소통(AAC) 활용 구역을 지정했다고 3일 밝혔다.보완대체의사소통은 말과 글을 의사소통에 활용하기 어려운 장애인을 위해 그림·기호·손짓 등을 활용해 의사를 전달하는 방식이다. 청각·발달·뇌병변 장애인이나 치매 환자 등 의사소통에 어려움을 겪는 이들이 활용할 수 있다.구역으로 지정되면 장애인들은 필요한 그림을 가리켜 필요한 서비스를 제공받거나 상대방과 의사소통을 할 수 있는 AAC 그림판과 글자...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.