로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 폐관하더라도 마지막까지 ‘학전’답게···‘학전 AGAIN’ 콘서트 열린다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 141회   작성일Date 23-12-06 18:43

본문

스레드 팔로워 재정난 등으로 내년 3월15일 폐관하는 대학로 소극장 ‘학전’의 마지막을 장식하는 공연이 열린다.‘학전 AGAIN’ 프로젝트를 준비하는 가수와 배우들이 5일 서울 강서구 한국음악저작권협회에서 기자회견을 열었다. 이날 회견에는 가수 박학기, 유리상자의 박승화, 여행스케치의 루카, 크라잉넛의 한경록, 배우 설경구·장현성·배해선, 감독 방은진, 작곡가 김형석, 작사가 김이나 등이 참석했다. 1991년 ‘아침이슬’을 만든 김민기가 개관한 학전은 지금은 유명인이 된 많은 뮤...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.