로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 ‘상주 안수사명 동종’ 등 6건, 부산시 지정문화재로 등록

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 144회   작성일Date 23-12-06 18:23

본문

스레드 팔로워 구매 부산시는 ‘상주 안수사명 동종’ 등 6건을 부산시 지정문화재 지정(등록)을 고시(제421호)했다고 6일 밝혔다.신규 고시된 시지정문화재는 시 지정유형문화재 3건(상주 안수사명 동종, 경국대전, 선종영가집), 시 문화재자료 1건(아미타여래회도), 시 등록문화재 2건(한일 외교 관련서 일괄, 부산항총무회소)이다. 이에 부산시 소재 지정된 등록문화재는 총 550건이 됐다.부산박물관이 소장한 ‘상주 안수사명 동종’은 12세기 말에 제작된 고려 시대 동종으로 전형적인 한국 범종과 ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.