로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 ‘물맛’ 정답 없지만 ‘좋은 물’은 따로 있다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 139회   작성일Date 23-12-06 22:17

본문

스레드 댓글 정수기·세탁기 등 물 사용 제품 취급…연구원 대부분이 ‘워터 소믈리에’ 고객 의뢰받고 검사도…“균형 잡힌 물은 오염 제거하고 함유 물질 적절”“고객께서 ‘물을 검사하고 싶다’고 하면 LG전자 매니저들이 무균검체병을 들고 직접 방문해 물을 뜹니다. 채취한 시료가 연구소에 도착하면 곧바로 분석 작업을 시작합니다.”지난달 29일 경남 창원시에 있는 LG 연구·개발(R&D)센터 내 ‘물과학연구소’에서 이병기 책임연구원이 시료 샘플을 들어 보이며 이같이 말했다.2...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.