로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 HD현대, 연말 이웃사랑 성금 20억원 전달

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 157회   작성일Date 23-12-07 00:02

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 HD현대는 연말을 맞아 취약계층을 돕기 위해 사회복지공동모금회에 성금 20억원을 전달했다고 4일 밝혔다.앞서 HD현대는 올해 4월 강릉지역 산불피해복구를 위한 성금 1억원을 기부했으며, 7월에는 전국 각지에서 발생한 수해 복구를 위해 성금 5억원을 기탁하고 굴착기를 지원했다.또 2011년부터 임직원들의 급여 나눔으로 만들어진 HD현대1%나눔재단을 운영해 소외된 이웃을 돕기 위한 노력을 지속하고 있다. 재단은 올해 우리 사회 숨은 영웅을 발굴하는 HD현대아너상을 제...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.