로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 경제성 확인된 인천항 1·8부두, 재개발까진 ‘산 넘어 산’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 137회   작성일Date 23-12-07 00:01

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 인천항만공사(IPA)가 추진하던 인천항 재개발사업 경제성이 확인됐으나 향후 풀어야 할 숙제가 많아 사업 진행에 난항이 예상된다. 항만공사는 인천항 내항 1·8부두 42만9128㎡ 재개발사업에 대한 사전 예비타당성 분석 결과, 비용 대비 편익(B/C)이 1.24로 경제적 타당성을 확보한 것으로 나타났다고 6일 밝혔다.공사는 인천항이 송도 신항으로 이전하고, 항만시설 노후화 등으로 주변이 쇠퇴하자 원도심 활성화를 목적으로 항만 재개발사업을 추진하고 있다. 공사는 국비 580억...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.