로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 [설명할경향] COP28에서 화석연료 ‘퇴출’과 ‘감축’, 뭐가 다른데?

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 108회   작성일Date 23-12-07 05:55

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 화석 연료 ‘감축’과 화석 연료 ‘퇴출’. 언뜻 보기엔 비슷해 보이죠? 뭘 해도 큰 상관 없을 거 같고요. 그런데 아랍에미리트(UAE) 두바이에서 진행 중인 제28차 유엔기후변화협약(UNFCCC) 당사국 총회(COP28)에서는 둘 중 무엇을 지지할지를 두고 각국이 치열하게 고민하고 있습니다. ‘감축’과 ‘퇴출’이 얼마나 다르기에 ‘핵심 쟁점’까지 됐을까요?지난 3일(현지 시간)에는 술탄 아흐메드 알 자베르 COP28 의장이 “1.5도 목표를 지키기 위해 화석 연료를 퇴출(pha...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.