로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 고위당정 “‘중대재해법 50인 미만 적용’ 2년 추가 유예 추진”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 111회   작성일Date 23-12-07 05:02

본문

스레드 좋아요 늘리기 국민의힘과 정부, 대통령실이 3일 내년 시행 예정인 50인 미만 기업에 대한 중대재해처벌법 적용을 2년 추가 유예하기로 뜻을 모았다.당정은 이날 서울 삼청동 총리공관에서 고위당정협의회를 열고 이같이 합의했다고 박정하 국민의힘 수석대변인이 밝혔다.박 대변인은 고위당정 후 국회에서 기자들과 만나 “정부는 법 제정 이후 지난 3년 간 컨설팅, 교육, 기술지도 등 지원에 전력을 다했으나 80만여 개에 달하는 대상 기업이 충분히 준비토록 하는 데에는 현실적인 한계가...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.