로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 온난화 못 막으면 이렇게 된다…지구 온도 ‘3도’ 오른 세계 도시들 보니

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 124회   작성일Date 23-12-07 09:12

본문

스레드 좋아요 구매 미국 뉴욕의 상징인 자유의 여신상이 범람한 강위에 위태롭게 서있다. 세계에서 가장 높은 빌딩인 두바이의 부르즈칼리파는 사막이 아닌 물 위에 솟아있다.제28차 유엔기후변화협약 당사국총회(COP28)가 지난 30일(현지시간)부터 아랍에미리트(UAE) 두바이에서 열리고 있는 가운데, 비영리 기후단체 클라이밋 센트럴(Climate Central)이 지구 온난화의 섬뜩한 미래를 보여주는 전 세계 196개 도시들의 이미지를 공개했다.이 이미지는 온난화로 인한 해수면 상승 예측 결과와 지역별...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.