로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 대만 총통선거서 격차 벌린 민진당…입법위원 선거는 국민당에 열세

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 122회   작성일Date 23-12-07 08:43

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 대만 집권 민주진보당(민진당)이 한 달여 앞으로 다가온 총통 선거에서 야당과의 격차를 벌렸지만, 함께 치러지는 입법위원 선거에서는 제1야당인 중국국민당(국민당)에 열세를 보이고 있다는 여론조사 결과가 나왔다.대만 온라인 매체 미려도전자보(마이포모사)가 지난달 27∼28일 유권자 1076명을 대상으로 실시해 5일 발표한 여론조사 결과를 보면 민진당 라이칭더(賴淸德)·샤오메이친(蕭美琴) 정·부 총통 후보 지지율은 36.6%로, 국민당 허우...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.