로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 “초반 열흘에 운명 결정” “불출마해야”···한동훈에 쏟아지는 당내 조언

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 137회   작성일Date 23-12-26 07:18

본문

스레드 좋아요 구매 한동훈 국민의힘 비상대책위원회 출범을 앞두고 국민의힘에서는 “비상대책위원장으로 첫 열흘 안에 운명이 결정된다”(지도부 소속 의원)는 의견이 22일 나왔다. 내년 총선을 이끌 수장으로 한동훈 전 법무부 장관을 택한 국민의힘 내에서는 취임 초 언행이 중요하다는 충고가 이어졌다. 충고의 내용은 크게 여의도 문법에서 벗어난 혁신, ‘윤석열 아바타’ 이미지 탈피, 비윤석열계 포용으로 요약된다.한동훈 비대위는 오는 26일 당 전국위원회 의결 후 29일 비대위 구성을 ...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.