로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 늘리기 교수들이 고른 올해의 사자성어 ‘견리망의’···“이로움을 보자 의로움을 잊다”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 69회   작성일Date 23-12-11 13:28

본문

인스타 좋아요 늘리기 교수들이 올해의 사자성어로 ‘견리망의(見利忘義)’를 선정했다. 이로움을 보자 의로움을 잊는다는 뜻이다.교수신문은 전국 대학교수 1315명을 대상으로 설문조사를 진행한 결과 ‘견리망의’가 30.1%를 득표해 2023 올해의 사자성어로 선정됐다고 10일 밝혔다.‘견리망의’는 논어 현문편에 등장하는 ‘견리사의(見利思義)’에서 파생된 말이다. 공자는 제자 자로가 어떤 경지에 이르러야 성인(成人)이 될 수 있는지 묻자 “...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.