로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 수천% 금리에 성착취 추심까지…금감원, 불법대부 무효화 소송 지원

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 74회   작성일Date 23-12-11 12:36

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 불법 사채업자에게 560만원을 빌린 A씨는 이미 980만원을 갚았지만, 700만원을 더 내놓으라는 협박에 시달리고 있다. 연이율로 환산하면 연 1304%가 넘는 고금리다. 사채업자는 A씨를 협박하기 위해 그의 가족, 지인, 남편의 지인, 자녀의 선생님에게까지 연락하고 A씨에 대해 ‘임신중 호스트바를 갔다’, ‘남편이 살인자다’ 등 허위사실을 유포했다.금감원과 법률구조공단은 7일 업무협약(MOU)을 맺고 불법사금융피해신고센터에 접수된 대부계약 상담사례 중 무효 가능성이 높...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.