로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 천체망원경 원격 관측 서비스 ‘스타허그’ 준비하는 SK텔레콤

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 84회   작성일Date 23-12-11 12:10

본문

스레드 댓글 SK텔레콤은 경북 영양군과 천체망원경 원격 관측 및 천문 전용 콘텐츠 서비스 ‘스타허그’ 제공을 위한 업무협약(MOU)을 체결했다고 8일 밝혔다.스타허그는 SK텔레콤의 정보기술(IT)과 인공지능(AI) 기술을 접목해 원격 관측소에 설치된 천체망원경 영상을 실시간으로 감상하고 직접 제어까지 해볼 수 있는 서비스다.실시간 관측 기능 뿐만 아니라 달, 행성, 별, 은하 등 우주의 아름다운 영상과 지식, 감성을 자극하는 천문 관련 콘텐츠들도 다양하게 제공할 예정이다.SK텔레...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.