로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 머라이어 캐리 제친 78세 ‘크리스마스 디바’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 47회   작성일Date 23-12-11 16:15

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 미국 팝 가수 브렌다 리(78)의 크리스마스 캐럴 ‘로킹 어라운드 더 크리스마스 트리’(Rockin‘ Around the Christmas Tree)가 발매 65년 만에 빌보드 싱글 차트 정상에 올랐다. 리는 1964년 루이 암스트롱이 보유했던 기록을 깨고 싱글 차트 1위를 차지한 최고령 가수가 됐다.5일(현지시간) 공개된 미국 빌보드 최신 차트에 따르면 이 곡은 빌보드 메인 싱글 차트 ‘핫100’에서 크리스마스 단골 캐럴인 머라이어 캐리의 ‘올 아이 원트 포 크리스마스 이즈 유’(All ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.