로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 핀테크 손잡은 은행들, 미래 고객에 손 내밀다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 63회   작성일Date 23-12-11 20:16

본문

스레드 팔로워 구매 시중은행이 고객층을 넓히고 젊은 세대의 수요 등을 겨냥한 신상품을 출시하기 위해 대형 핀테크와 협업 사례를 늘려가고 있다.7일 금융권에 따르면 신한은행은 전날 카카오페이와 함께 만 17세 이상 고객을 대상으로 하는 ‘쓸수록 모이는 소비 적금’을 출시했다.이 상품은 신한은행이 카카오페이에 API(애플리케이션 프로그래밍 인터페이스)를 개방하고, 카카오페이가 이를 토대로 적금 상품을 개발하는 방식으로 탄생했다. 소비자가 카카오페이로 결제할 때마다 결제 금액의 ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.