로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 김홍일 방통위원장 내정자 재산 61억…검찰 퇴직 후 예금만 20억 늘어

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 57회   작성일Date 23-12-11 19:03

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 윤석열 대통령이 이동관 전 방송통신위원장의 후임으로 내정한 김홍일 국민권익위원장(사진)이 검찰 퇴직 후 10년 만에 재산을 5배로 불린 것으로 나타났다. 김 내정자가 올해 신고한 재산은 61억원으로 10년 전(12억원)보다 49억원 늘었다. 김 내정자는 2013년 검찰을 그만둔 직후 대형 로펌을 거쳐 제과업체·건설사 사외이사를 지냈다. 더불어민주당은 전관예우에 따른 재산 증식인지 따져야 한다고 주장했다.김두관 민주당 의원실은 7일 보도자료를 통해 김 내정자가 지난 6월...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.