로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 이스라엘, 전쟁 틈타…‘불법 점령지’ 동예루살렘에 유대인 정착촌 승인

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 58회   작성일Date 23-12-11 22:58

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 이스라엘이 가자지구에서 하마스와 전쟁을 벌이는 중 팔레스타인인이 거주하는 동예루살렘에 새 정착촌 건설을 승인했다.6일(현지시간) AFP통신에 따르면, 이스라엘 비정부기구(NGO) 피스나우는 이스라엘 정부가 새 주택 1738채의 건설을 승인했으며, 이 중 절반이 동예루살렘에 건설될 것이라고 밝혔다. 피스나우의 하짓 오프란은 “전쟁이 아니었다면 (이번 정착촌 확장을 두고) 큰 소란이 일었을 것”이라며 “요르단강 서안지구와 동예루살렘으로 이어지는 팔레스타인 국가의 연...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.