로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 ‘전현희 표적감사 의혹’ 유병호, 9일 공수처 출석

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 65회   작성일Date 23-12-11 22:27

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 전현희 전 국민권익위원장에 대한 표적감사 의혹의 핵심 피의자인 유병호 감사원 사무총장이 9일 공수처에 출석한다.7일 법조계에 따르면 공수처 특별수사본부(이대환 부장검사)는 9일 오전 10시부터 유 사무총장을 직권남용권리행사방해 혐의의 피의자로 불러 조사할 방침이다. 지난 9월6일 공수처가 감사원을 압수수색하며 관련 의혹 수사를 본격화한 지 약 3개월 만이다. 공수처는 유 사무총장을 상대로 전 전 위원장에 대한 감사 진행 과정과 감사 보고서 결재 상황 등을 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.