로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 인기게시물 [우리말 산책] 설렁탕집에선 섞박지를 내놓지 않는다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 68회   작성일Date 23-12-11 22:07

본문

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 방송통신위원장 후보자로 지명된 김홍일 국민권익위원장에 대해 윤석열 대통령이 과거 ‘설렁탕집 석박지를 보면 떠오르는 선배’라고 말한 사실이 알려져 화제가 됐다. 그런 가운데 이를 보도한 언론들이 ‘설렁탕집의 그것’을 두고 어디는 ‘석박지’로 적고, 어디는 ‘섞박지’로 써서 사람들을 헷갈리게 했다. 하지만 ‘석박지’는 표준어가 아니고, ‘섞박지’는 설렁탕집과 어울리지 않는다.무로 담그는 김치 중에 가장 흔한 것이 깍두기다. 이런 깍두기는 지역이나 집안에 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.