로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 “후쿠시마 오염수 방류, 여론조작의 표적”...‘허위정보 대응’ 외친 미·일

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 73회   작성일Date 23-12-12 04:58

본문

인스타 팔로워 미국과 일본이 해외 여론 조작에 대한 대응 협력에 속도를 붙이고 있다. 내년으로 다가온 미 대통령 선거와 대만 총통선거를 앞두고 중국의 여론 조작을 사전 차단하려는 포석으로 풀이된다. 후쿠시마 제1원자력발전소 오염수의 해양 방류를 비판하는 중국발 정보를 차단하려는 일본의 의중도 반영됐다.6일 NHK 등에 따르면 엘리자베스 알렌 미 국무부 공공외교·공보담당 차관과 마키 고바야시 일본 외무 보도관은 이날 도쿄 외무성에서 만나 최근 증가하고 있는 해외에서의...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.