로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 좋아요 늘리기 부동산 침체·고금리에 ‘예금 하겠다’ 늘고, 부동산 투자 의향은 꺾여

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 73회   작성일Date 23-12-12 04:14

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 시중금리는 오르고 부동산 시장이 얼어붙으면서 재테크 수단으로 부동산 투자 대신 예금을 선호하는 현상이 강해진 것으로 나타났다. 1년 뒤 주택가격도 하락 전망이 상승 전망을 앞질렀다.7일 통계청의 2023년 가계금융복지조사를 보면 가구소득이 증가하거나 여유자금 발생시 ‘저축과 금융자산’에 투자하겠다는 가구주가 50.4%로 가장 많은 것으로 나타났다. 이는 1년 전보다 2.5%포인트 더 늘어난 것이다.금융자산 투자시 선호하는 운용 방법으로는‘예금’이 88.8%로 가장 많...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.