로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 ‘서울 편입’ 이어 ‘기후동행카드’ 또 충돌…경기도-서울 갈등 재점화

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 64회   작성일Date 23-12-12 08:13

본문

스레드 좋아요 구매 인접 지방자치단체의 서울 편입 문제로 갈등을 빚어온 경기도와 서울시가 대중교통 정책을 놓고 다시 충돌했다. 서울시가 자체 사업인 ‘기후동행카드’에 경기도 기초지자체인 김포시를 끌어들이면서 두 지자체간 갈등이 재점화되는 모습이다.김성수 경기도 교통국장은 7일 경기도청 브리핑룸에서 기자회견을 열고 “서울시가 (대중교통 정책과 관련해) 경기도 내 일부 시군과 개별협의를 하는 것에 대해 매우 깊은 유감을 표한다”고 밝혔다.김 국장은 “서울시가 경기도 내 일부...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.