로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 늘리기 올해의 사자성어 ‘견리망의’···홍준표 “부끄럽고 부끄럽다”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 66회   작성일Date 23-12-12 07:22

본문

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 홍준표 대구시장은 교수들이 올해의 사자성어로 이로움을 보자 의로움을 잊는다는 뜻의 ‘견리망의(見利忘義)’를 선정한 것에 대해 “참 부끄럽고 부끄럽다”고 밝혔다. 한국 정치에 대한 자성의 뜻을 표현한 것으로 풀이된다.홍 시장은 지난 10일 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 글을 올려 “안중근 의사는 견리사의(見利思義)라고 설파했지만 요즘 세태를 교수님들은 견리망의(見利忘義)라고 했다”고 전했다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.