로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 광주 찾은 유인촌 장관 “옛 전남도청 복원, 끝까지 챙기겠다”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 72회   작성일Date 23-12-12 07:47

본문

스레드 팔로워 구매 유인촌 문화체육관광부 장관이 8일 옛 전남도청 복원 공사에 대한 각별한 관심과 지원을 약속했다.유 장관은 이날 오전 광주 동구 전일빌딩245를 방문해 옛 전남도청 복원지킴이 어머니들을 만났다. 복원지킴이 어머니들은 지난 2016년부터 농성 투쟁을 벌이며 옛 전남도청 원형 복원을 촉구해 왔다.이날 유 장관과 만난 복원지킴이 어머니들은 “옛 전남도청이 복원 이후에도 운영이 잘 될 수 있도록 장관이 지속적으로 관심을 가져 달라”고 당부했다. 이에 유 장관은 “복...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.