로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 편집본 시연 영상…구글 AI ‘제미나이’ 논란

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 67회   작성일Date 23-12-12 10:02

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 구글이 최근 공개한 차세대 인공지능(AI) 거대언어모델(LLM)인 제미나이(Gemini) 성능이 도마에 올랐다. 당시 시연 영상이 애초 소개와 달리 편집한 것으로 드러났고, 답변도 기대에 미치지 못해서다. 구글이 AI 성능 논란에 휩싸인 건 이번이 두 번째로, 챗GPT 성공을 의식해 무리한 시연에 나섰다는 비판이 나왔다.8일(현지시간) 미 경제매체 CNBC방송 등에 따르면 구글은 지난 6일 제미나이를 출시하고 “가장 성능이 뛰어난 AI 모델”이라 소개하며 시연 영상을 공개했...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.