로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 ‘철도 유지보수’ 코레일서 떼낸다는 정부…철도노조 “민영화 수순” 반발

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 96회   작성일Date 23-12-15 22:55

본문

스레드 팔로워 구매 한국철도공사(코레일)가 독점해온 ‘철도 시설 유지보수권’을 삭제하는 철도산업발전기본법(철산법) 개정이 추진된다. SR수서고속선, GTX-A 등 코레일이 운영하지 않는 노선까지 코레일이 유지보수를 맡을 경우 안전성과 효율성이 저하된다는 판단에서다.하지만 철도노조는 유지보수를 코레일로부터 떼내는 것은 ‘철도 민영화’를 위한 시도로 보고 있다. 결국은 민간에 매각하기 위한 수순이 아니겠냐는 것이다.국토교통부는 오는 19일 예정된 국회 국토교통위원회 교통법안심사소위원...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.